※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽち
妊活

BT9で検査薬が薄くなり(写真上)症状も薄くなった気がしています。BT10…

BT9で検査薬が薄くなり(写真上)症状も薄くなった気がしています。BT10は検査薬もやや濃くなり(写真下)安心したのですが、ママリさんで見てる感じだとBT10にしては薄いような、、、どうですかね?
BT14が判定日なので先生の話も聞けず不安です。
症状が急に無くなったりするものですか?

コメント

みー

他の人は分かりませんが、これは前の日より陽性だと思います。
他者の画像と比較したら余計に不安になりますから、もう他の人のは見ず,きっと濃くなる❗️と信じましょう☺️

おめでとうございます🥰

• ぽち

ぽち

コメントありがとうございます😭どうしても検索魔になってしまい、1度8周で流産しているので継続できるのか不安でたまりません。
    そうですよね、今いるたまごちゃん信じるのみ、携帯から少し離れること心掛けます!

• 5時間前
  • みー

みー

私も、1番初めの子は10週でお空に帰りました、、
    ちなみに、もし今回そのまま上手く行ったらうちの長男と同じパターンかもですね😂😂(正月に陽性確認したので❤️)

ということは私みたいにトントン続くかもですよ🥰笑

• 5時間前
  • ぽち

ぽち

そうだったんですね。辛い思い出は忘れられませんよね。つくづく出産までに行くのは奇跡なんだなぁーと感じさせられる毎日です。
    みーさんに続けるように、信じてお腹の子を待ち望みます🫶

• 4時間前