コメント
みー
他の人は分かりませんが、これは前の日より陽性だと思います。
他者の画像と比較したら余計に不安になりますから、もう他の人のは見ず,きっと濃くなる❗️と信じましょう☺️
おめでとうございます🥰
みー
他の人は分かりませんが、これは前の日より陽性だと思います。
他者の画像と比較したら余計に不安になりますから、もう他の人のは見ず,きっと濃くなる❗️と信じましょう☺️
おめでとうございます🥰
「検査薬」に関する質問
生理予定日から5日経過しました。 ・37度前後の微熱 ・生理痛のような腰の痛み、下腹部痛 は続いています。 排卵日がずれてただ生理が遅れているのか… 妊娠しているのか… 検査をしてみれば良いと思うのですが… 実は生…
初めての妊娠です。 2月入ってから体調が悪くて2週間前に 何気なく検査薬で検査したら陽性が出ました。 前回の最終生理開始から計算したら、明日で7週になります。 2月25日に病院行った時には、胎嚢は確認できました。 赤…
不正出血が多かった!っていう方、いらっしゃいますか? 2/24頃から悪阻の症状(強い吐き気と食欲不振、匂いに敏感になる)があり、いつも生理前にある下腹部痛も今回はありませんでした。生理予定1日前の2/26夕方に強い…
妊活人気の質問ランキング
ぽち
コメントありがとうございます😭どうしても検索魔になってしまい、1度8周で流産しているので継続できるのか不安でたまりません。
そうですよね、今いるたまごちゃん信じるのみ、携帯から少し離れること心掛けます!
みー
私も、1番初めの子は10週でお空に帰りました、、
ちなみに、もし今回そのまま上手く行ったらうちの長男と同じパターンかもですね😂😂(正月に陽性確認したので❤️)
ということは私みたいにトントン続くかもですよ🥰笑
ぽち
そうだったんですね。辛い思い出は忘れられませんよね。つくづく出産までに行くのは奇跡なんだなぁーと感じさせられる毎日です。
みーさんに続けるように、信じてお腹の子を待ち望みます🫶