※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

10才8才、4才、2才を連れてアスレチックの森みたいなところに行こう…

10才8才、4才、2才を連れてアスレチックの森みたいなところに行こうと言い出す旦那。
わざわざお金かかるところじゃなくてよくないか?でかい公園でいいだろ。
ほんっとに旦那と出かける意見が全く合わない。
入るだけで3900円のところとでかい公園で駐車場が数百円。
皆さんどちら選びますか?

コメント

‪🫶🏻

普段公園ばっかりで、たまーになら子供達もまた違う楽しさあるだろうしいいなと思ってしまう派です。でもそういうお金かかる所は長期休みとかでしか行かないのでただの休日なら公園でもいいかな、って思います😇

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

あと行くならそのお金は必ず旦那様が払うなら!!全然ありですね!!

• 1時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

小学生のみなら確実に楽しめると思うんですけど、絶対下2人は怖い怖いって言うと思うんですよね😓
    その大きい公園も普段行かないので楽しめるはずなのにそこはちょっととか言い出して😓

• 1時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

あ、お金はお小遣いせいなのでお金は家族からのですね😅

• 1時間前
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

それなら上の子二人連れて自分の金でいってこい!ってなりますね🤣それで旦那様納得いかないなら公園行きます☺️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

たまにならいいんじゃないですか?月に何度もで、家計に響くなら要相談ですが…むしろ無関心な旦那より、子供が喜びそうなところお金かかってでも提案してくれる旦那さん派です!

はじめてのママリ🔰

たまにならいいと思います。
上の子は楽しめるでしょうし、いつも下の子に合わされてたんじゃ可哀想だとも思うので。

なあ

わたしはご主人派です💦
二歳はでかい公園でいいだろうけど10.8歳は公園だとちょっと物足りなさありませんか?
わたしもどっちかならアスレチック行きます

ママリ

毎回の休みにならそんなにお金かけんでもってなるけどたまにならアリです。
上の子たちならアスレチックの方が楽しめそうだしいいんじゃないでしょうか💡
ただ1番下の子はそんなに楽しめないと思うけど年の差あるとこれはどっちかが我慢することになるのは仕方ないですし…。(下の子に合わせてばかりだと上が楽しくないでしょうし)

はじめてのママリ🔰

お金は全然気にしないですね。

子どもが楽しめる方を選びます。