コメント
くまこ
私は学生時代からのジャニオタなんですけど、推しの家族の話聞いたりすると息子がアイドルになったらどうしようとか妄想することあります😂
親バカなので今のところどの子供よりも息子が1番イケメンだと思ってます🤣🤣
でも旦那の小さい頃にそっっっっくりなので旦那みたいになるのかなーと思うとアイドルはなさそうです。ぱっちり一重ですし😔
海
めっちゃわかります笑
わたしは旦那の顔が好きなんですが(唐突にすみません笑)、旦那の兄弟もイケメン揃いなので息子たちも頼む〜!!って感じです🤣🤣🤣
歳重ねていくと顔も変わっていきますし今後が楽しみですよね〜☺️✨
-
はじめてのママリ🔰
わかってくださって嬉しいです!!
そうなんですね〜〜〜!!!それは期待大!!!笑
私は旦那の顔は好きではないんですが☜︎、遺伝子としてはいい遺伝子な気がするので(?)息子たちもそれぞれ良さ出していって〜〜と思います☺️🩷笑
です!!本当に楽しみです🩷
男の子大変そうとか言われガチですが、イケメンに育ったら感謝してよ〜と思ってます。笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
わかります!!!自分の子供がイケメンになるかもと思うとワクワクしますよね☺️🩷w
もし芸能人になったら私もインタビューとかされる?!みたいな。笑
(イメージAスタジオです。笑)
わかりますよ〜!私もうちの子イケメンだ、、、と思っちゃいます😂w
男の子って一重イケメンいますよね🩷私一重の男性かっこいなと思いますしモテると思います🔥
くまこ
小さい頃はどんな子でしたか?ってインタビューされたらなんて答えようかなとか、子供の頃の写真提供お願いされたら絶対この写真にしよう!とか妄想してます😂
Aスタジオめっちゃ分かります笑
そうなんですよね!今のところ厚ぼったい一重ではなくて普通の一重と幅激狭の奥二重なので優しいお顔をしております。一重イケメンの俳優さんとか多いですよね🥰
はじめてのママリ🔰
わかりすぎます🤣🩷!!!笑
ついさっき子供の頃の写真使うならコレかな〜て妄想してました🤣タイムリー笑
Aスタジオもわかってくださって嬉しいです🥺実現したらいいなあ、、、笑
それならきっとモテますね☺️🩷
なんだかんだ男の人って顔もですけど、雰囲気とか話すトーンとか清潔感が大切な気がするんですよね😌
ですね!将来楽しみですね✨✨✨
くまこ
この妄想してるの私だけじゃなくて良かったです😂
日々可愛いを更新していくのでもう母はメロメロですよね〜🩷
モテますかね?笑
とりあえずSNSとかでたまに見る無神経で使えない旦那にだけはならないでほしい!と思ってます。
確かに男性は雰囲気とか清潔感が大事ですね!あと器の大きさ!笑
優しい男に育つんだぞと思ってます。