妊活 卵胞18ミリからだいたいどれくらいで排卵しましたか?内膜は10ミリと卵胞… 卵胞18ミリからだいたいどれくらいで排卵しましたか?内膜は10ミリと卵胞18ミリと20日に言われました。もしかしたら日曜日排卵来るかもやけど確定では無いから日曜日と、火曜日タイミングとってと言われて25日また卵胞チェック行くのですが、 排卵検査薬も併用してますがなかなか陽性にならないです💦ここから夕方とかに陽性になることもありえますかね💦 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 陽性 卵胞チェック はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 9歳) コメント ママリ 私は1日2ミリペースでだいたい22ミリで排卵してました! 18ミリなら2日後ですね🙌 1時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 22ミリでしたか! そろそろ今日あたり強陽性なってほしいですね…🤔けど個人差ありますもんね🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
22ミリでしたか!
そろそろ今日あたり強陽性なってほしいですね…🤔けど個人差ありますもんね🥺