コメント
華🌸
友達も妊娠発覚して初診に行く前の時期コロナにかかってましたが、今は無事出産して元気に成長してますよ‼️
華🌸
友達も妊娠発覚して初診に行く前の時期コロナにかかってましたが、今は無事出産して元気に成長してますよ‼️
「熱」に関する質問
次女にだけ怒りっぽく、ひどいと手が出るような叱り方をする旦那にとっても困っています。 次女は年齢的なのもありますが、イヤイヤ期で自己主張が強く、何か気に入らないことがあると、手が出る(お友だちに出ることは無…
2歳です 昨日から咳と鼻水がでて本日38度の熱があり、小児科に行きました 機嫌はよいです 診察してもらったら、喘息のような音がしてると言われました 今まで2回ほど気管支炎は言われたのですが、喘息は初めてで驚きまし…
小学生の娘が週末熱を出しました。 最高40℃まで上がったため、受診しコロナインフルの検査をしてもらいましたがどちらも陰性でした。喉も赤くなく、咳や鼻水も全くありません。 昨夜には熱も下がりましたが、今日は念の為…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます☺️
そういう事例があると安心しますありがとうございます♪