※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

辞めるっていうタイミングいつがいいですか?始業前、退勤後…😅二人勤務の…

辞めるっていうタイミングいつがいいですか?始業前、退勤後…😅
二人勤務のときがいいやすいけど朝イチだとそのあとの勤務が気まずすぎて。

そして、次の出勤は体調不良で休みを数日もらって初の出勤になるため、まずはその謝罪をしなきゃいけません。電話で休む旨を連絡するときも無視するほど怒ってました。なのでまずは丁重にお詫びから入らねばなりません。

からの…辞めますはキレられそうだし日を改めた方がいいですかね?

コメント

えぽ

どんなお仕事で、職員体制も分からないですが、私は、病院勤務だったので、師長の手が空いてる時に、ちょっとお話しの時間ありますか?って勤務途中で話しました。手が空く時間に話しました。
キレられるんですか?キレられたりする時点でおかしな話しですよね😓
私なら、そのまま辞めますの話しします。なんかパワハラ的な感じなら録音しててもいいかも知れないですよ💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。私はレジうちのパートですが、基本一人業務で自分に割り当てられた仕事をスケジュール通りこなしていきます。なのでなかなか一瞬逃すと退勤まで顔あわすタイミングもなく…退勤前だと誰かに聞かれるし、朝イチだとバチバチに空気が凍るしで😂

• 1時間前