ゆーmama☆
気にせず飲んでましたよ!
ただ一気にガブ飲みは避けてましたが!
RURU♡
全く気にした事ないです!(^^)
atsuko73
寒い部屋で冷たいものを飲むとか、薄着でお腹さわると冷たくなってるのに冷たい飲み物流し込むとか、内臓が冷えちゃうような飲み方をしなければ大丈夫だと思いますよー😃
お腹から下を冷やさないように気を付けて飲み物楽しんでください😉
ゆーmama☆
気にせず飲んでましたよ!
ただ一気にガブ飲みは避けてましたが!
RURU♡
全く気にした事ないです!(^^)
atsuko73
寒い部屋で冷たいものを飲むとか、薄着でお腹さわると冷たくなってるのに冷たい飲み物流し込むとか、内臓が冷えちゃうような飲み方をしなければ大丈夫だと思いますよー😃
お腹から下を冷やさないように気を付けて飲み物楽しんでください😉
「妊娠・出産」に関する質問
切迫早産、上の子がいての自宅安静について🙇♀️ 現在20週で子宮頸管が3.6cmとなり自宅安静をしています。義母、実母が日中(11:00〜15:00くらいまで)来て上の子の遊び相手をしてくれていますが、朝ご飯や朝の支度、ご飯…
愚痴です。 妊娠8週になり悪阻で思うように食事ができません。 なんとか食べられるうどんや甘いものを食べていると主人にまともなご飯は食べられるのにお菓子は食べられるんだね。と煽られます。 悪阻が落ち着いたらまと…
【妊娠初期の出血について】 体外受精にて移植し 5wで4.1mmの胎嚢が確認できました。 その2日後大量出血し (血の塊、トイレの便器は真っ赤が何度か) 即病院受診して下さいとの事で受診し 5w2dで5.1mmの胎嚢が確認できま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント