はじめてのママリ🔰
普段と絶対しない服装、メイク、髪型、香水つけてみたり。どうした?と旦那さん一気に焦ると思いますよ笑
はじめてのママリ🔰
普段と絶対しない服装、メイク、髪型、香水つけてみたり。どうした?と旦那さん一気に焦ると思いますよ笑
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんが無口の方いますか? 一緒にいて、生活を共にしていて、退屈じゃないですか? うちの夫は無口で… 例えば、夫が友人(私も知ってる人)と半日遊びに行っても… 「ただいま」の一言で終わりです。 こちらが、「今…
結婚後の姓、氏名変更について。 結婚時に主人の苗字にしたのですが、やはり私の苗字に変更したいです。 理由がいくつかあるんですが、 ・主人の両親は離婚しており母は再婚したので再婚相手の苗字(A姓とします)を使っ…
なんか、彼氏ってもっと頼れる存在だったり支えになる存在じゃないのかな。 なんか…子供に対しても関心無さそうだし 会いに来る日はいつも仕事の最終日についで感覚で泊まり来る感じだし、付き合ってから子供に会わせて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント