旦那さんが無口の方いますか?一緒にいて、生活を共にしていて、退屈じゃ…
旦那さんが無口の方いますか?
一緒にいて、生活を共にしていて、退屈じゃないですか?
うちの夫は無口で…
例えば、夫が友人(私も知ってる人)と半日遊びに行っても…
「ただいま」の一言で終わりです。
こちらが、「今日何人集まったの?どこでご飯食べたの?どんな話したの?」
など、質問しないと、会話はないです。
そこまで聞いても、「たいした話はしてないよ」で大体、終わりです。
仕事の話もしない。
夫が義実家に1人で行っても、その日あったことなど何も話しません。
気がつくと1人で自分の服とか買ってるけど、それもこちらが気づいて「どこで買ったの?」って聞くまで話しません🤣
みなさん、そんなもんですか?
食事中も子どもに話しかけるわけでもなく、いつも受け身で、ただ話を聞くだけ。
独身の頃は、どちらかというとおしゃべりの男の人が苦手でしたが…
最近は本当につまらないです🤣🤣
それに息子も似ちゃって、私が息子に質問しないと、息子も何も話しません🤣🤣
そして息子は、私が質問すると、「忘れた。わかんない」ってキレ出します🥲🥲
本当に毎日退屈で、イライラします💦💦💦
- ままり
ちびトラマン
うちもほとんど喋りません🤣
付き合ってる頃から会話は私9割夫1割でした(笑)
たいした話してないよ、わかります😂
夫婦2人でいて私が喋らないと静かです。たまには話して欲しいですよね(笑)
ままり
うちの旦那もそーゆータイプです!自分の興味があることにしか話さないです!
帰ってきてもただいまもないです😇
でも自分が興味あったりすることに関してはめちゃくちゃ話してきます😊あとは自分の機嫌がいい時!
はじめてのママリ🔰
うちもです!
ただいま行ってきますも会釈の時ありますww
義母に対しても連絡不精&会話あまりせずです。
職場や飲み会、子供見てる時にネタになる話があった時だけ話してくれます。
それ以外は家でもずーっとYouTubeとかゲームしてて黙ってます。
つまらないですよねー。
もう慣れちゃいましたが、話したい時は友達とカフェに行きます!
コメント