妊娠・出産 本日妊婦健診に行ったらまさかの女の子っぽいね!と言われました!こんな… 本日妊婦健診に行ったらまさかの女の子っぽいね!と言われました!こんな早くわかるものですか?また女の子って言われて男の子に変わった方いますか? 最終更新:2月21日 お気に入り 女の子 男の子 妊婦健診 えす(妊娠20週目, 7歳, 7歳) コメント ᩚあーちゃんᩚ 女の子って言われて数カ月して男の子で確定しました 2月21日 えす ちんちんが隠れてただけでした?😂 どのくらいの時女の子って言われました?🥰 2月21日 ᩚあーちゃんᩚ 16wです それから検診の度にしつこく聞いていたからか長くしっかり観察してくださり、32wで男の子でした へその緒が絡まってるわけではありませんでした 2月21日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えす
ちんちんが隠れてただけでした?😂
どのくらいの時女の子って言われました?🥰
ᩚあーちゃんᩚ
16wです
それから検診の度にしつこく聞いていたからか長くしっかり観察してくださり、32wで男の子でした
へその緒が絡まってるわけではありませんでした