※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ꔛ🤍三姉妹mämä🎀.*・゚
妊娠・出産

三姉妹ママ、4人目妊娠中です🤰🏻‍男の子がいいな〜と思いつつ今の所自分…

三姉妹ママ、4人目妊娠中です🤰🏻‍

男の子がいいな〜と思いつつ
今の所自分から男の子が生まれる想像が
全く付かずきっと今回も女の子かなと、、😅

特に産み分けとかタイミングとかやってないので
完全運任せなのですが
今回の出産で3回目の帝王切開だし
もう今年で29歳なので最後妊娠の予定です。

今週の金曜日に妊婦健診あるので多分
性別分かるかなーと思ってるのですが
女の子って言われる気しかしなくて(経験上w)
四姉妹も可愛いのは分かってます!!!
三姉妹の時点で無限に可愛いので🥰
でも男の子育ててみたい!って思ったり、、

パパも周りも男の子!って言っていて

性別知りたいのに知りたくない
めちゃくちゃな感情がこの数日
溢れてて疲れました、、(笑)

同じような方いらっしゃったりしますか?🤣

コメント

ままり

私は3人目ですが同じような感情でした🥹
とくに夫側は完全に女家系なので義姉2人いるのですが、その2人の子供も全員女の子でうちも合わせて7人女の子😂
夫以降は男の子ゼロ…笑
しかも会社経営しているので跡継ぎ問題とかも色々あり(直接言われることはありませんが勝手に気にしてました笑)
、家も立派なので守っていかないといけないのか?とか、これも別に言われてないけど勝手に色々気にしてしまったり😅
夫は絶対男の子がいい!みたいな感じで熱望していたし、
性別知るまで本当にドキドキして怖かったです😭笑
絶対女の子だろうなと思いながら、早めに自分だけ性別知って心構えしておきたいと思い、R先生にも性別判定してもらって最初は7割女児と言われ、やっぱりなぁと落胆しました😔…
ですが14週のときにR先生から男児完全確定をもらい女児から覆り、
産院でも21週で男の子確定をもらい嬉しくて信じれなくて泣きました😭笑
一気に肩の荷が降りた感じというか😅
私自身は強い希望はなかったものの、周りがそんな感じだったので自分まで気にしてしまい、本当に精神的に良くない妊娠初期を過ごしてたと思います😅
実際性別発表したあとも義家族はすごく男の子に喜んでいたので、やっぱり男の子望んでたんだなーと思いました😂(とくに義父w)
なので知りたいけど知りたくない気持ちすごくわかります🥹