はじめてのママリ🔰
ただの広い原っぱとかはないですかね。どんぐり落ちてて、ボールとか投げっこしたり、追いかけっことかして走ったりできればもうそれでokかと🤔
私も2歳連れて大人一人なら人がいるところと、遊具あるところは面倒だから避けたいと思ってしまいます。
はじめてのママリ🔰
ただの広い原っぱとかはないですかね。どんぐり落ちてて、ボールとか投げっこしたり、追いかけっことかして走ったりできればもうそれでokかと🤔
私も2歳連れて大人一人なら人がいるところと、遊具あるところは面倒だから避けたいと思ってしまいます。
「2歳」に関する質問
3歳になりました。言語療法の先生に今だいたい2歳くらいの言語です、と言われました。わかってはいるけど1年も遅れてるんだなぁと少しショックを受けて、、、 療育も通ってます、まだ診断等はないですが、これから追いつ…
明日の夜ご飯に作った物を 明後日のお昼にも回したいなーと思ってるのですが どんなのがありますか?🥺 カレーとシチューは旦那が嫌いで お鍋とグラタン(からのドリア)は先週食べました🥺 2歳の子どもも一緒に食べます!
義妹が言ってた事が腑に落ちません。 義妹は独身実家暮らし高卒フリーターです。 朝夜と忙しく働いてはいます。 義兄は飲食店経営していて、義兄嫁はもうすぐ3人目出産予定です。 義兄嫁は若くて、私と義妹の間ぐらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント