め
28wで男の子だったし、知り合いは38wで女の子から男の子に変わったし…
エコーって難しいんだなって思いました…よっぽどパッカーンしてくれてなければ分からないです🥺
め
28wで男の子だったし、知り合いは38wで女の子から男の子に変わったし…
エコーって難しいんだなって思いました…よっぽどパッカーンしてくれてなければ分からないです🥺
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠したら上の子が通っている保育園に知らせないといけないですか??😳 産休に入ればお迎え時間等も変わってくるのでその頃に知らせようと思っていましたがそれでも問題ないでしょうか? (お腹が出てきて知らせずともも…
入院中のおすすめの暇つぶしを教えてください! 現在妊娠悪阻で入院中です。 悪阻もだいぶ軽くなってきて、食べられないけど吐くことはなくなりました。 点滴打って寝ているだけの毎日が暇で仕方ないです。 テレビは元…
川口市立医療センターで出産された方、検診に通っている方に質問です。 クリニックで第1子を出産したのですが、同じクリニックで出産するか、川口市立医療センターで出産をするか悩んでいます。色々と調べているのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント