※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
産婦人科・小児科

嘔吐対応辛い😭本人が一番辛いんだろうけど、こちらも睡眠不足な上に気持…

嘔吐対応辛い😭
本人が一番辛いんだろうけど、こちらも睡眠不足な上に気持ち悪い気持ち悪いママーと機嫌がずっと悪く、、

今までは嘔吐しても3回くらい吐けばその後はすっきりでしたが、今回は夜中の1時に吐いて4時までに3回吐き、そこからは少し寝たものの8時にもう一度吐き、今も気持ち悪いと騒いでいます。

熱はありません。胃腸炎ですかね?
みなさんだったら受診しますか?それとも少し様子見ますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です😢
同じような状況がつい最近までありました。

本当に昔から嘔吐対応も自分の嘔吐も辛いです😭

何度も吐くため受診すると、熱が出てないためインフルエンザの可能性は非常に低いと言われ、ウィルス性胃腸炎と診断を受けました。2日後に、下の子がうつって突然嘔吐。私もずーっと菌の中にいて、消毒対応も遅かったので、嘔吐まではしませんでしたが、下痢と吐き気に苦しまされました😭😭
熱関係は絶対くらいうつらないのに、嘔吐系は昔から100%うつります。なんとか体調回復にむかってます💦
上の子発症から、1週間経ちますが、子供たちは、食欲がまだまだ充分戻ってません💦