コメント
はじめてのママリ🔰
自分は微熱でも騒ぐくせに…ってね。
主さんなかなか休めないとは思いますがまずは自分1番で…( ; ; )早く落ち着きますように
はじめてのママリ🔰
自分は微熱でも騒ぐくせに…ってね。
主さんなかなか休めないとは思いますがまずは自分1番で…( ; ; )早く落ち着きますように
「ココロ・悩み」に関する質問
私のキャパが狭いのか、皆さんの意見を知りたいです。 旦那に、会社の同僚2人(友人)と3人で旅行に行きたいと言われました。関東住みなのですが、行き先は沖縄で2泊3日です。 来月の祝日を使っていきたいと。 正直…
小一の娘がいます。 昔から人との関わり合いに幼さがあり言語療法や療育、心療内科など行っています。 発達検査など全てやって結果診断名はついていない状態ですが、やはり周りと比べて人間関係の苦手さが目立ち、心配で…
旦那激務、共働きです。 ワンオペのストレスで子どもに虐待してしまってます。 何度着替えろも言っても2人で遊んで着替えないので、姉を引きずって廊下に連れて行き、廊下で着替えるように言いました。 寒くても知らん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭今日も泊まり勤務にいってしまいました。