※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

同居で5年過ごしましたが精神的にもう限界が来て、旦那が義母と話し合い…

同居で5年過ごしましたが精神的にもう限界が来て、旦那が義母と話し合いをして早1年。
私が出て行くからあんたたちはそのままでいいって言ったのに何にも話が進んでないし、旦那も最近引っ越そうとか言い出してます。
引っ越すにあたり、学区も変わることになる可能性もあって。私はそれが1番嫌なんですけど、離れるにはそれしかないのかな。
皆さんなら我慢しますか?ありがたいことにここの環境自体は最高で近所のママ達もかなりいい人とかいたりして。
だから余計に悩みますが、引っ越すのが1番ですよねきっと。

コメント

ママ

追い出します!
義母のアパートを旦那と勝手に契約してくるくらいのことはします。
なんでババアのために大事な子どもを犠牲にしなきゃいけないんだ。全く意味が分からんですよ。

旦那も何で何も言わないんだ。期限決めて動かせよ!
って感じです。

鬼嫁でもなんでもいい、私には家族を守る義務があるので、家族全員が幸せになれる道を走ります。
義母は他人です😘

• はじめてのままり

はじめてのままり

それいいですね💦いいとこあるって決めてそこどうって言えばいいですかね😓
    なんか私のわがままなのかなっていうのが引っかかってて、なかなか強気にいけなくて😓
    旦那が自分達の家を探したりしてるからどちらにもいい顔したいんだと思います😓
    でもこれだけ嫌な事してきてるのになんで何にも言ってくれないの!ってなってきてて😓
    むしろ2人で済むわって言ってくれた方があっさりこっちは出て行くわって話です😓

• 1時間前
  • ママ

ママ

か弱いフリしましょ!
    俺が妻を守らなきゃ!と思わせないと、私たちの強さに甘えて八方美人して動かないのが男ですよね😑笑

1番は旦那に頼って、もうほんとにお願い!
    私はあなたと子どもと家族で暮らしたい、この家の中であなたと2人きりで映画見たりお喋りして遊んだり、ラブラブしたりしたい、あなたとの生活に集中したい

みたいな感じで笑笑

わがままじゃないですよ!
    今の時代義母と暮らしたい人なんていないだから普通の感情です!

ていうか例えわがままであっても、わがままでいいじゃないですか!

あなたと2人きりになりたいの!!なんて可愛くないですか?
    嘘でも。物はいいようですし、バカとハサミは使い方次第っていうじゃないですか🤣🤣🤣

• 1時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

ここ数年ほぼ笑えてないですもん😓随分と暗い女になってしまいました🫠
    それだけ言ってもらえると自信持てます😭
    一度住み出したら義母の旦那へのしがみつきが酷くて引きます😓
    最初の数年なんて義母の洗濯まで私がしてましたからね😓ご飯はいまだに毎日私が作ってますし😓負担でしかない😓  でもお礼は私にじゃなく旦那にいつもご飯ありがとうねとかLINEで言ってるんですよ😓それもまたムカつくポイントで😓

• 1時間前