スプリング
お疲れ様でした…
1ヶ月で判断されてしまうのは辛いところですよね…。
インフルエンザ流行してる季節でもありますし…。
インフルエンザ明けで体も辛いところだと思いますが、気持ち切り替えてがんばってくださいね。
スプリング
お疲れ様でした…
1ヶ月で判断されてしまうのは辛いところですよね…。
インフルエンザ流行してる季節でもありますし…。
インフルエンザ明けで体も辛いところだと思いますが、気持ち切り替えてがんばってくださいね。
「職場」に関する質問
仕事を人間関係のもつれから退職しようと思います。 現場の先輩とは仲良くできていたかと思いましたが無理をしていたようで笑顔で会話しつつ腹を立てていたみたいです。 私のミスを原因に私の短所を全部言われました。 …
子供がトラブル(相手あり)の当事者になって学校に呼び出されたとします。 その時、下の子(未就園児)がインフルエンザなどの感染症にかかっていて看病中、夫は片道1時間半はかかる職場にいる、実家はどちらも遠方で頼れな…
夫が育休でなく有給を1ヶ月取りました。 職場に相談したら育休より、有給の方がいいのでは?と言われたそうです…。ですが有給だと普段の基本給が13万ほど…ほぼ残業代で賄ってます。その残業代がないので今月の給料が怖い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント