ココロ・悩み コミュ障で幼稚園の参観や習いごとのお迎えとかで他のママさんとちょこ… コミュ障で幼稚園の参観や習いごとのお迎えとかで他のママさんとちょこっと話すだけで帰宅後動けなくなります。 何喋っていいか分からなくなって言わなくていいこと言ったりおかしな発言をしてしまい帰宅後に後悔します😭 職場の人と話す時の方がまだうまく話せてると思います。 幼稚園のママ付き合いが苦手な方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 幼稚園 職場 ママリ コメント 3人姉妹ママ わたしのことかとおもいましたー。帰宅後身体も心も辛いです💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント