ココロ・悩み まだいつから働くとかいつから預けたいとか何も決めていない状態です。… まだいつから働くとかいつから預けたいとか何も決めていない状態です。市役所で確認したら私立の保育園に空きがありました。何も決まってなく迷ってる状態で保育園の見学をさせてもらえるんでしょうか?ネットで見てるとこの時期は卒園や4月からの入園の準備で忙しいと書かれてました。 やめた方がいいでしょうか?みなさんならどうしますか? 最終更新:2月20日 お気に入り 保育園 私立 入園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 見学できるか電話して、できると言われたら全然気にせず行っていいと思います。 2月20日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント