小さなお子さんいる方、離乳食薄めたりとか何かとお湯が必要なことがあ…
小さなお子さんいる方、離乳食薄めたりとか何かとお湯が必要なことがあると思いますが、その都度沸かしてますか?
うちは電気ポット使ってて、ずっとお湯が保温されてる状態なんですが、使わない時が多くて。でもその都度沸かせるケトルとかの方がいいんですかね?みなさんどうしてますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
2日に1回は中身を交換してます
小さなお子さんいる方、離乳食薄めたりとか何かとお湯が必要なことがあると思いますが、その都度沸かしてますか?
うちは電気ポット使ってて、ずっとお湯が保温されてる状態なんですが、使わない時が多くて。でもその都度沸かせるケトルとかの方がいいんですかね?みなさんどうしてますか?
はじめてのママリ🔰
2日に1回は中身を交換してます
「離乳食」に関する質問
数時間遠出する場合、 お昼被ったりしたら離乳食どうされてますか? 車内で食べさせてる等ですか? 飲み物関係どうされてるかも知りたいです。 ストローマグはありますが、 新生児の時にお茶嫌がったので最近解禁して…
おでかけ中の離乳食についてです! キューピーのもも、りんご、バナナプリンなどの瓶のやつ1個まるまるあげたことありますか💦? お弁当箱タイプの90g×2つだと足りなくて、デザートとして上記のやつまるまる1個あげると足…
まだアレルギーチェック全然終わっていないのですが、外で離乳食あげる時に何かいいベビーフードがないか教えて下さい。 2回食なので出掛けるとなると最低でも1回は外であげないといけません。ですがあげれるベビーフー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
電気ポット使ってますかー?
はじめてのママリ🔰
つかってますよー