※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
妊娠・出産

血液検査の結果から、次回の検診で、妊娠糖尿病の検査(サイダーを飲む)…

血液検査の結果から、次回の検診で、妊娠糖尿病の検査(サイダーを飲む)を行うことになりました😅

血液検査の2時間前にお昼ご飯をがっつり食べてしまい(しかも唐揚げ、、、デザートにメロンまで、、、)
その影響もあるのでしょうか?💦

軽めに食べればよかったのかなと反省しています😣

コメント

はじめてのママリ🔰

関係あると思います😇😊

• 初めてのママリ

初めてのママリ

関係あるのですね😂
    お昼ご飯食べずともなんとも言われなかったので、がっつり食べてしまいました😂😂

• 2時間前
ママリ

私の行ってるところもあえて食事制限をしない方針で採血してるんですが 前回お昼ご飯食べたら引っかかりました💦
サイダー飲みましたがその検査では大丈夫でしたよ!お昼食べてきたからかなと言われました🍱 
今回も食後15時の受診でまた血糖が高いと言われましたが ちゃんと空腹で測ったら大丈夫な場合が多いからとは言われました! 

• 初めてのママリ

初めてのママリ

参考になります!
    病院によって様々なのですね😭
    私の病院は何の説明もなく、先に血液検査してきてねーだけだったので食べちゃってました🤣
    次回夜から絶食なのでわたしもサイダーの検査引っ掛からなければいいのですが…😢

• 2時間前