コメント
はじめてのママリ🔰
そういう方っていると思います。
上が小学生ですがそういう価値観違うママさん普通にいますね💦😭
こちらがしてあげた?としても何にも思ってないというか。
はじめてのママリ🔰
そういう方っていると思います。
上が小学生ですがそういう価値観違うママさん普通にいますね💦😭
こちらがしてあげた?としても何にも思ってないというか。
「学校」に関する質問
最近のシールブームについてです 息子(小1)が今日シール交換するとシール帳を持って遊びに行きました。 いつも公園ならばついていきますが友達のお家だったので見届けられず、、 帰ってきて交換したものを見してもらっ…
PTAの役員決めに うちの子をいじめていた母親がママ友と一緒に 立候補したらしいですがママ友は選ばれ うちの子をいじめてた子のママは PTA選ばれなかったらしいです。 問題を起こす意地悪な子で 親は自分の子は悪くない…
皆さんならどうしますか? いまとても悩んでいます。 長男が小3で仲良しの友達がいます。 その子は親のお金を盗んだり、お金の奢り奢られ問題、いつも誰かの家にピンポンしてるような子です(ゲームできるから、お菓子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も経験したので…迷惑かけて申し訳なかったし、お互い様だとも思ってますが。
それでも、自分達がインフルになった時は大丈夫かなと気にしていたし、終わったLINE報告にはきちんとすぐに返信したし…
え…と思っちゃって。。
はじめてのママリ🔰
小学生ママさん一定数そういう方いますよね💦価値観や考え方違うなぁとそういう時にわかりますしね。えっ?と思う方私も普通にいます😱
はじめてのママリ🔰
いますね…
今までそんな風には感じていなかったのですが…よっぽど大変だったのか、、、
でも…っていう。
真面目過ぎるのかな…とか自分で思っちゃいます。
はじめてのママリ🔰
普段はわからなくてもそういう時に人なりってわかる気がします。
結構子供がトラブル多いのに堂々としてる保護者とかたいして何も気にしてない保護者とか周りには普通にいます(笑)
はじめてのママリ🔰
そうですね。
そういう時こそ分かるのかもしれませんね。
分かります…苦笑
すごいですよね。