※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

PTAをやっているのですが、同じ委員会の人の子供がインフルになって、代…

PTAをやっているのですが、同じ委員会の人の子供がインフルになって、代わりに学校に行って作業したのにその報告LINEに対してリアクションだけってどう思いますか?
高熱出て看病大変だったり、自分も移ったりしたのかもと大変なのは分かりますが…

仕事の残業後に、子供連れて学校に行ったのに…それだけかよってモヤモヤしてます。
先月私の子供も私もインフルになり、色々やってもらったのでお互い様なのは分かりますが。それでも、私はLINEで色々送ったり対応したのに…

コメント

はじめてのママリ🔰

そういう方っていると思います。
上が小学生ですがそういう価値観違うママさん普通にいますね💦😭
こちらがしてあげた?としても何にも思ってないというか。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も経験したので…迷惑かけて申し訳なかったし、お互い様だとも思ってますが。
    それでも、自分達がインフルになった時は大丈夫かなと気にしていたし、終わったLINE報告にはきちんとすぐに返信したし…
    え…と思っちゃって。。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小学生ママさん一定数そういう方いますよね💦価値観や考え方違うなぁとそういう時にわかりますしね。えっ?と思う方私も普通にいます😱

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いますね…
    今までそんな風には感じていなかったのですが…よっぽど大変だったのか、、、
    でも…っていう。
    真面目過ぎるのかな…とか自分で思っちゃいます。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段はわからなくてもそういう時に人なりってわかる気がします。
    結構子供がトラブル多いのに堂々としてる保護者とかたいして何も気にしてない保護者とか周りには普通にいます(笑)

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね。
    そういう時こそ分かるのかもしれませんね。
    分かります…苦笑
    すごいですよね。

• 1時間前