子育て・グッズ PTAの役員決めにうちの子をいじめていた母親がママ友と一緒に立候補した… PTAの役員決めに うちの子をいじめていた母親がママ友と一緒に 立候補したらしいですがママ友は選ばれ うちの子をいじめてた子のママは PTA選ばれなかったらしいです。 問題を起こす意地悪な子で 親は自分の子は悪くないと 学校に抗議するような めんどくさい母親です。 だからみんなが嫌がるPTAを 立候補したのに 選ばれなかったのかなと 私は思いますが そんなことありますか?? 最終更新:19分前 お気に入り ママ友 親 学校 いじめ ママリ コメント ままり 選び方がどんな選び方なんですかね? 1時間前 ママリ 先生が決めるみたいです! 28分前 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
先生が決めるみたいです!