コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ田舎ですが、都会の方から転居してこられたお子さん数人がつるんでかなり荒れていて学級崩壊した学年があると聞きました💦
私もそれを聞いて子どもが入学する時不安だったのですが、今のところうちの子の学年は学級崩壊については大丈夫そうです(1.2年生の時は暴言暴力のあるお子さんは何人かいました)。
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ田舎ですが、都会の方から転居してこられたお子さん数人がつるんでかなり荒れていて学級崩壊した学年があると聞きました💦
私もそれを聞いて子どもが入学する時不安だったのですが、今のところうちの子の学年は学級崩壊については大丈夫そうです(1.2年生の時は暴言暴力のあるお子さんは何人かいました)。
「ココロ・悩み」に関する質問
美容師をしているのですが、今有給消化中で3月5日で退職ということが決まり日曜に書類にサインしに行くことになってるのですが、去年の有給が5日残ってることを今日知りました。 オーナーは、うちは1年で使い切りだから以…
前回に引き続き似たような愚痴 とても長くなります。 絶縁状態の父、入院先の病院から連帯保証人になってほしいと言われたが今も借金の肩代わりしてるからなりたくない事を丁寧に伝えると、「家族はあなたしかいないんで…
モヤモヤしてしまっています。はきださせてください。。 私の父が最近趣味で釣りに行くようになり釣り道具をネットで購入するにあたり私の主人に私自身が父から頼まれたものをお願いしています。その時電話で主人が最近よ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー💦
都会の子はやばいのですね💦
はじめてのママリ🔰
都会の子とかは多分関係なくてたまたまだとは思いますが、田舎なので色々な情報がすぐ広まって流れてくるので不安になりました(学級崩壊が怖いというよりはその子たちに目をつけられていじめられたらとかの不安がありました)😢
あと思い出したのですが、少し前に自転車を乗り回して買い食いゴミのポイ捨て大人数で集まって騒ぐみたいな子たちもいるみたいです💦