お出かけ 特急列車の1番後ろの荷物置き場について1番後ろの荷物置き場は基本早い… 特急列車の1番後ろの荷物置き場について 1番後ろの荷物置き場は基本早い者勝ちという認識であってますでしょうか…?(料金発生しない列車です) 子供と帰省するのですが、1番前の席を取ったものの隣の座席に他のお客さんがいるので可能であれば荷物置き場にベビーカーを起きたいなと(._.) 少し不安になったので質問させていただきました🙇🏻♀️ 最終更新:2月20日 お気に入り ベビーカー 車 料金 帰省 ゆ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 荷物置きのブース?みたいになってるってことですかね? それなら早い者勝ちです! 2月20日 ゆ コメントありがとうございます! そうです!そこです🥹 安心しました、ありがとうございます😭 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
コメントありがとうございます!
そうです!そこです🥹
安心しました、ありがとうございます😭