コメント
退会ユーザー
確かに増えてなくて心配ですね💦
健診とかでは何も言われずでしたか?
ママリ🔰
予防接種の際に先生に聞けそうであれば計測して聞いてみるのもいいかもです。
退会ユーザー
確かに増えてなくて心配ですね💦
健診とかでは何も言われずでしたか?
ママリ🔰
予防接種の際に先生に聞けそうであれば計測して聞いてみるのもいいかもです。
「うんち」に関する質問
些細なことで泣く息子。 小1です。息子は本っ当にすぐ泣くのですが、周りで泣いてる子はここ1年見たことありません。 そんなに泣いてて大丈夫?そのうち友達からバカにされたり、嫌がられたりしない?とずっと心配してい…
年少男の子トイトレ中です🚽🐘 園に通う時パンツに切り替えるのはトイトレがある程度できる様になってからの方がいいのでしょうか? 家に居る時は寝る時以外ある程度教えてくれる様になりました! 6月からプールでオ…
今月で4ヶ月になるんですが テープタイプとパンツタイプのおむつ併用してる方いますか?🤔 普段パンツタイプ履かせて、うんちした時はテープに替えるパターンはどうなのでしょうか💭 寝返りはまだですが仰け反ったりしてテ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりーちゃん
検診来月なんですよね、、、
ままりーちゃん
3、4ヶ月検診の日がインフルなどで中止になって3月になってしまって
退会ユーザー
そこで相談してみるといいかもしれないですね🙌