子供達がインフルになった時、親はみなさんどうしてますか?大事な用事と…
子供達がインフルになった時、親はみなさんどうしてますか?
大事な用事とか、お父さんが見てくれたりしたら言っちゃってますか?
- はじめてのママリ🔰
それなりママリ
自粛してます😓
旦那は仕事に行ってますが私は自宅にこもってます
しぃ
上の子が治ったあと今ちょうど下の子がインフルなってますが、マスクはつけて普通に生活してます!
子供達がインフルになった時、親はみなさんどうしてますか?
大事な用事とか、お父さんが見てくれたりしたら言っちゃってますか?
それなりママリ
自粛してます😓
旦那は仕事に行ってますが私は自宅にこもってます
しぃ
上の子が治ったあと今ちょうど下の子がインフルなってますが、マスクはつけて普通に生活してます!
「親」に関する質問
【ママ友さんに角が立たない様に注意する方法】 ご意見ください🙏 先日、園の催して使う物をママ友さんと一緒に買いに行き、帰りにお茶をしました。ママ友さんは2歳前の下の子を連れていたんですが、お店の椅子にポンと靴…
旦那に離婚したいと言われました。 質問を見てくださってありがとうございます。 現在、自分でも気持ちの整理がつかず、文章が長くなり支離滅裂かもしれません。すみませんが、精神的に弱っているため、厳しいご意見やご…
七五三について相談です! 男の子今年三歳ですが、記念にロケーション撮影しようと思ってるのですが、衣装、データ、ヘアセット、家族写真撮影データ付き、番傘などの小物ありで7万くらいって高いですか? 相場がわから…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント