コメント
はじめてのママリ🔰
仕事に関しては、ひどい職場なら義理もないので辞めちゃえばいいと思います。
でも、その場合せっかくはいれた保育園を辞めないといけなくなりませんか??
私なら次の仕事の見込みあればそのまま辞めちゃいますし、そうでないならとりあえず復職するかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
仕事に関しては、ひどい職場なら義理もないので辞めちゃえばいいと思います。
でも、その場合せっかくはいれた保育園を辞めないといけなくなりませんか??
私なら次の仕事の見込みあればそのまま辞めちゃいますし、そうでないならとりあえず復職するかもしれないです。
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私の地域は辞めても3ヶ月以内に職を見つければいいみたいで、、、🥹🥹
はじめてのママリ🔰
恩がある会社なら復帰しますが、ひどい職場なら3カ月以内に職が見つかりそうなら辞めちゃいますね🤔
とはいえ、育休自体は復職前提の制度ではあるので一応しおらしい顔はしときます笑
はじめてのママリ🔰
わかります🥹笑
私も辞めるなら、泣く泣く辞めるしか無かったって雰囲気にして去ろうと思ってます🤣