※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

一を聞いて十を知れというタイプの上司と、逐一確認して独断で進めたく…

一を聞いて十を知れというタイプの上司と、逐一確認して独断で進めたくない私は全く反りが合いません。「これぐらいわかるでしょ?」といわれることばかりです

パートなら上の人に嫌われてまで続けなくてもいいと思うけど私自身こんな感じならどこ行ってもダメですよね…

コメント

はじめてのママリ🔰

今まで何度もしてきた作業とかならまだしも逆に勝手に進めると怒る人もいると思うのでその人とは合わないだけだと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。そうなんです、他の人からここまでやっておいて、といわれた業務を言われたとこまでやっておいたのですがここまでやったなら最後までやらないと❗それぐらいわかるでしょ?と言われました…
    なら最初から全てやってと言われないと私はわからないタイプで…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その上司と頼んできた人は別の人ですよね??それなら気にしなくていいと思います!

• 1時間前