お仕事 上司とのコミュニケーションがうまくいかず、職場でのストレスを感じています。自分の適応力に不安を抱いています。 一を聞いて十を知れというタイプの上司と、逐一確認して独断で進めたくない私は全く反りが合いません。「これぐらいわかるでしょ?」といわれることばかりです パートなら上の人に嫌われてまで続けなくてもいいと思うけど私自身こんな感じならどこ行ってもダメですよね… 最終更新:2月19日 お気に入り パート 上司 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今まで何度もしてきた作業とかならまだしも逆に勝手に進めると怒る人もいると思うのでその人とは合わないだけだと思います! 2月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。そうなんです、他の人からここまでやっておいて、といわれた業務を言われたとこまでやっておいたのですがここまでやったなら最後までやらないと❗それぐらいわかるでしょ?と言われました… なら最初から全てやってと言われないと私はわからないタイプで… 2月19日 はじめてのママリ🔰 その上司と頼んできた人は別の人ですよね??それなら気にしなくていいと思います! 2月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そうなんです、他の人からここまでやっておいて、といわれた業務を言われたとこまでやっておいたのですがここまでやったなら最後までやらないと❗それぐらいわかるでしょ?と言われました…
なら最初から全てやってと言われないと私はわからないタイプで…
はじめてのママリ🔰
その上司と頼んできた人は別の人ですよね??それなら気にしなくていいと思います!