コメント
はじめてのママリ🔰
今まで何度もしてきた作業とかならまだしも逆に勝手に進めると怒る人もいると思うのでその人とは合わないだけだと思います!
はじめてのママリ🔰
今まで何度もしてきた作業とかならまだしも逆に勝手に進めると怒る人もいると思うのでその人とは合わないだけだと思います!
「上司」に関する質問
もうすぐ5年になるパート先のことです。 正直お局がしんどいです。 仕事は仕事と割りきっていますが、50から60代の3人がつるんで入ってくる情報を共用してくれません。 しんどい仕事はいつもこっちになげてきます。 別…
4月から復職予定です。復職後の人事について納得いきません。 もともと営業をしていて、4月から元いた部署に復帰予定でした。ですが、会社が大規模な組織再編を行い、 言い方悪いですが窓際族的な部署に異動になるそうで…
週5で1日3時間50分のパートをしています。 上司である主任が辞める事になり部署はピンチを迎えています💧 主任から「私の仕事を引き継いでもらうから今の業務から外れてもらう」「なるべく完璧にやってもらいたい」と言わ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そうなんです、他の人からここまでやっておいて、といわれた業務を言われたとこまでやっておいたのですがここまでやったなら最後までやらないと❗それぐらいわかるでしょ?と言われました…
なら最初から全てやってと言われないと私はわからないタイプで…
はじめてのママリ🔰
その上司と頼んできた人は別の人ですよね??それなら気にしなくていいと思います!