コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子は4歳の時に1年以上「お腹痛い、気持ち悪い」がありました。
保育園に行かない日でも言っていたので、本当なのだと思いますが、大きな総合病院を紹介してもらってたくさん検査しましたけど、異常はなしでした。
1年半くらいか2年目くらいだったかな、言わなくなりました😅
困りますよね💦
はじめてのママリ🔰
うちの子は4歳の時に1年以上「お腹痛い、気持ち悪い」がありました。
保育園に行かない日でも言っていたので、本当なのだと思いますが、大きな総合病院を紹介してもらってたくさん検査しましたけど、異常はなしでした。
1年半くらいか2年目くらいだったかな、言わなくなりました😅
困りますよね💦
「5歳」に関する質問
背が大きい男の子のママさんに質問です! 息子5歳6ヶ月(年長)は今身長が115センチあります。 毎月1センチ背が伸びています。 同じような感じの方 お子さんに成長痛はありましたか?
仕事が決まりました 職場に20代女性3人、私いれて4人のグループです 私は35歳でみんな明らかに10個下です おばさんが入ったら気をつかうだろうし やっていけるか不安です😢 でもやっと決まった仕事なので、やるしかない …
小3と年少の娘がいます。 5歳差だからかわかりませんが、上の子があどなかったり下の子がませていたりします。 上の子は(下の子もですが)今でもぷりきゅあを見ています。 でもシール帳好きだしレートがどうのこうのと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りー
たくさん検査したんですね🥺
わたしも本当なら病院連れて行って色々みてもらいたいなと思って💦
うちの場合平日の朝しか言わないので怪しいです笑