子育て・グッズ もうすぐ4ヶ月の赤ちゃん育児されてる方👶寝れてますか?首すわりと寝返り… もうすぐ4ヶ月の赤ちゃん育児されてる方👶 寝れてますか?首すわりと寝返りどうですか? 自身の赤ちゃんは睡眠退行なのか、3時間起きに起きて、寝言泣きも明け方にあり、昼寝は置けず、ミルクは飲みむらありですがおしゃぶりが出来る様になり首もすわってきていて寝返り練習しています🥹 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク おしゃぶり 赤ちゃん 育児 昼寝 寝返り 寝言泣き 睡眠退行 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント まいなつ 3時間ぐらいじゃないでしょうか?今日で6ヶ月ですが、5-6ヶ月で4時間起きかな?ってところです!うちは、2歳のお兄ちゃんがいるのでところどころうるさくて起きてたりもしますが...笑 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント