妊娠・出産 はやく、、陣痛きて欲しいこのソワソワしているのが嫌だ😖痛いの怖いけど… はやく、、陣痛きて欲しい このソワソワしているのが嫌だ😖 痛いの怖いけど…ソワソワももたないー! 最終更新:28分前 お気に入り 陣痛 ままり コメント はじめてのママリ🔰 私も今陣痛待ちです😂 ソワソワしますよね💦 先生からはもうすぐだと思いますって言われてもう2週間経ちます(笑) 1時間前 ままり えええ! もうすぐで2週間ですか😭 ソワソワ期間が長すぎます😖 わたしは、早く産まれそうだね〜と言われて、 早めに里帰りしてますが、、 なかなか産まれず😖 33分前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
えええ!
もうすぐで2週間ですか😭
ソワソワ期間が長すぎます😖
わたしは、早く産まれそうだね〜と言われて、
早めに里帰りしてますが、、
なかなか産まれず😖