※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が私の家族にイライラしたと言われた事ありますか?その時どうしてま…

旦那が私の家族にイライラしたと言われた事ありますか?
その時どうしてますか?
この間、私が車をぶつけて父の知り合いの所に一緒に持っていきました。部品を買って用意していたのですが、旦那が部品が足りないです。と言うと、それよりはよ車から子供下ろせ!!と怒ったげに言いました💦
私もあっ!と思ってたのですが、その後何も言ってなかったので様子を見てたのですが、今日旦那に思い出しイライラする。と言われました💧
父が悪いですよね、、、

コメント

ケーキ大好き

言い方…もう少し優しかったら良かったかもですね💦けどもう何日も経ってるなら今更謝ってと親にも言えないですし😱日にちが経ってるな、「私でもあの言い方イラってするよね!ごめん、今度言っておく」と言い常に父親の言動に耳を傾けるかもです!
私の性格上「何でそんな言い方なん?」てその場で言ってしまいますが😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです💦
    昔から言い方が悪くて、身内で揉めたこともあって、、、
    父の仕事仲間がいたので、その場で言えなくて💧‬
    お母さんが言い方注意してた。とは言いましたが。自分の車ならもういい。て帰ってた。とまで言われました!!

• 1時間前