もこもこにゃんこ
好きなもん自分で買ってこい!って言いますかね🤣
りんこ
は!?うざっ!💢
夜まで家出てるくせに家で食べる!?
しかも軽くってなに!?
家事育児に協力ゼロなんだから、余計な手間増やさないで欲しいですよね。
勝手に腹満たして帰ってくるか勝手にカップラーメンでも食っとけよ💢
テイクアウトでも外食でもしていいと思います!!!!!
軽くって中途半端だな💢ほんと腹立つ笑
はじめてのママリ🔰
カップラーメン出しときます😂
もこもこにゃんこ
好きなもん自分で買ってこい!って言いますかね🤣
りんこ
は!?うざっ!💢
夜まで家出てるくせに家で食べる!?
しかも軽くってなに!?
家事育児に協力ゼロなんだから、余計な手間増やさないで欲しいですよね。
勝手に腹満たして帰ってくるか勝手にカップラーメンでも食っとけよ💢
テイクアウトでも外食でもしていいと思います!!!!!
軽くって中途半端だな💢ほんと腹立つ笑
はじめてのママリ🔰
カップラーメン出しときます😂
「外食」に関する質問
4人家族(子は5歳2歳)、食費と日用品で月52000円の予算でやってます(外食、子どもにかかる消耗品は別) さすがに予算オーバーする週が増えてきたので予算の増額を考えています。 食材にそこまで拘りない家庭の方は食費…
24週の妊娠糖尿病検査に引っかかりました。 50g?甘い飲み物を飲んで、150という結果でした。 来週は朝食なしで75g飲む検査をします。 これは次回も引っかかる可能性の高い数値でしょうか? 普段1200〜1500kcalで、糖質…
支援センターで少しお話して、LINE交換した方がいるんですが ご飯に行きませんか?と誘われたのですが、 子ども二人連れての外食は少し難しいとお断りしました。 ですが、最近またご飯のお誘い頂きました😂 これなにか勧誘…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント