コメント
りりり
わたしは子連れ再婚ですが旦那の姓になりなかったので旦那が婿入りしましたよ
りりり
わたしは子連れ再婚ですが旦那の姓になりなかったので旦那が婿入りしましたよ
「旦那」に関する質問
実母の納骨があります。 亡くなってからはもう結構経ってますが、姉妹だけ(4人)でやってご飯食べよう。との計画なのですが、旦那が「休みだしみんなで行こうよ。最後にばあばに会いたいよねー?」とか言ってついてくる…
私2人連れ子と、旦那バツイチの再婚で今の旦那との子が1人います。 再婚したらとたんに、子供たちへ厳しくいいところを褒めることは少なくダメなことばかりを注意し怒鳴って怒ります。 私自身が母子家庭で育っているため…
うちの旦那はやばいやつだな、、って思う方はどんなところがそう思いますか?? 可愛い笑える系じゃないやつで🤣 うちはローンが大好きで今月何社かで1千万くらい借りてました😮💨 でも借りるだけで使わず、利息だけを払…
家族・旦那人気の質問ランキング
りりり
なりたくなかった です😅
はじめてのママリ🔰
えー旦那さんの姓なりたく無かったんですね!
義妹は再婚した事すら旦那に内緒にしてて、旦那が出会いは?とか、再婚いつした?って聞いたら
別に良くない?何で教えなんと?😅って。
旦那と義妹仲悪くないのに不思議だな。って思いました。
正月集まり時じいちゃんが婿入り、うーん🧐っとか言い出して🤣🤣
色々な事情があるのですね!
りりり
その方言は博多弁ですか..!?
うちは就学前に再婚したのですが子供の苗字を変えたくなかった
または容疑者がなにかの事情で苗字を変えたかった可能性もありますね🤔
旦那の旧姓が珍しい苗字で嫌だったので旦那に変えてもらいました😂
はじめてのママリ🔰
福岡ではないです!
九州だから方言は似てますけど😃
なるほど〜
たしかに子がいると手続き等面倒くさいですしね😭
旦那さん珍しい名字なんですね!