※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

うちの旦那はやばいやつだな、、って思う方はどんなところがそう思いま…

うちの旦那はやばいやつだな、、って思う方はどんなところがそう思いますか??
可愛い笑える系じゃないやつで🤣

うちはローンが大好きで今月何社かで1千万くらい借りてました😮‍💨
でも借りるだけで使わず、利息だけを払います😇
とくに使う予定はなくて、借りて返すのが好きです。。

コメント

はじめてのママリ🔰

主さんの旦那さんが優勝かと思います😭

うちの旦那で言ったら子供にあまり関心がないというかかわいがりはするけど園や学校のことはノータッチで私任せなとこですかね。病院とかも連れて行けないと思います😫
今どき共働きでも母親ワンオペの家庭って少ないし周りの旦那さん見習えって思ってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!
    うちもそうですよ〜、そういう状況になるのを避けてるって感じで、一度平日に救急車で運ばれたらもう家は終わりだと思います🥺
    むしろ子供たちがしっかりしてるから全部用意も宿題も出来て、自分の今までの甘さを痛感して欲しいとこまでの妄想はしてます🤣

• 59分前