コメント
ぽむ
ほんとそれです
共感しかないです
毎日イライラばかりです👊
なんもしゃんと自分のことばっかりで
子供よりも寝るのも腹立ちます
ぽむ
ほんとそれです
共感しかないです
毎日イライラばかりです👊
なんもしゃんと自分のことばっかりで
子供よりも寝るのも腹立ちます
「旦那」に関する質問
出産の時酷い対応をして来た義両親に、下の子の一歳の誕生日プレゼント断りたいです。義両親とはもうすでに不仲なので、仲を壊さないようにとかは全く思ってません。 はっきり断ると騒ぎ立てて来て鬱陶しいので、遠回し…
産後うつ?育児ノイローゼ? わかりませんが、4歳女の子と生後9ヶ月女の子の母です。 今この瞬間に何もかもが嫌になり、子供が可愛く思えなくなりました。 死にたいと思ったくらい一気にどうでも良くなったきました。 …
あーダメ旦那にイラつきすぎる。毎日洗濯してるのに今日だけで上の服が3枚も出てる。パンツも2枚。 仕事は制服だし、下に一枚着るとしても3枚は意味がわからない。 トイレにずっとこもってるのも、普段なら仕方ないかで許…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽむ
ほんとに自分都合でしかないです!
どこの旦那も同じですね、
私はほんと旦那邪魔でしかないです。笑
りんご
何も言わないからって飲みも多かったら毎週行ったりして帰ってくるのも遅いし次の日きついとかゆって寝るのめちゃくちゃ腹たちます🤷♀️なんでそんな自分都合なん?ってなりますよね😭
こっちはお腹のなかでトツキトオカしんどい重いしながら育てて生まれてからも旦那は他人事のようだしほんとは?ってなります。