コメント
ぷー
ほんとそれです
共感しかないです
毎日イライラばかりです👊
なんもしゃんと自分のことばっかりで
子供よりも寝るのも腹立ちます
ぷー
ほんとそれです
共感しかないです
毎日イライラばかりです👊
なんもしゃんと自分のことばっかりで
子供よりも寝るのも腹立ちます
「旦那」に関する質問
旦那との営みが苦痛です。 ど下手くそなんです。 昔はまだマシでしたが、 最近は本当に自分本位。 たいして前戯せず、まだ濡れてないのに突っ込もうとするから 痛くて仕方ないです。 ローション買ってみましたが、 しっ…
娘のサイズアウトした服を整理したけど、まだ綺麗な服って捨てにくいな…笑 でも2人目は男の子だし🥺 きっと旦那は捨てれば?って言いそうだけど、私は西松屋の服以外は捨てるの躊躇うよ!笑 西松屋は安いから捨てればいい…
旦那がの不注意で、ドアを思い切り開けたせいで 子どもが前歯を強打し、 歯茎が内出血しました。 明日歯医者に連れて行く予定です。 こんな怪我は産まれて初めてで、 本当に呆れてます。 父親に子どもを預けたら 怪我し…
家族・旦那人気の質問ランキング
りんご
何も言わないからって飲みも多かったら毎週行ったりして帰ってくるのも遅いし次の日きついとかゆって寝るのめちゃくちゃ腹たちます🤷♀️なんでそんな自分都合なん?ってなりますよね😭
こっちはお腹のなかでトツキトオカしんどい重いしながら育てて生まれてからも旦那は他人事のようだしほんとは?ってなります。