私2人連れ子と、旦那バツイチの再婚で今の旦那との子が1人います。再婚…
私2人連れ子と、旦那バツイチの再婚で今の旦那との子が1人います。
再婚したらとたんに、子供たちへ厳しくいいところを褒めることは少なくダメなことばかりを注意し怒鳴って怒ります。
私自身が母子家庭で育っているため、男の人が怒ったり怒鳴ったりすることに慣れておらず再婚当初から旦那が子供たちに対して怒る時に私と喧嘩になったときと変わらない態度で保育園児に対しての注意や怒り方ではないと違和感はずっとありました。そしてきづいたら、旦那と喧嘩になった時やなりそうな雰囲気のとき子供たちに怒鳴って怒るときに動悸がするようになりました。私と喧嘩になるとだいたい目の前まで詰め寄りせめられます。今の旦那で動悸がすることが初めてで元旦那の時は一切こんな経験がなかったので自分の体にも不安になってます。同じような方いたりしますか?🥺
- ひよこ⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝(1歳7ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
京都の二の舞にさせないためにも離婚したほうがいいのでは、、、?
いいね、参考は不要です!
公園へ連れてってくれる、お菓子かいにいったり。いいとこはあるかもしれませんが
言葉で言われる苦しみって大人になっても忘れられないので、再婚ならとくにお子さんの心を考えてあげるべきだと思います💦
現に、ひよこさんも動悸がするんですよね。子供はそれ以上に悩んでるかもしれませんよ💦
ひよこ⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝
離婚はここ最近常に考えながら生活しています。
ですが家事は何もしませんが、子供連れて公園に行ったりお菓子を買いにいったり、1番下の子のご飯を食べさせたりたまにお風呂にいれてくれたりはするのでどうするべきなのかよくわからなくなっています💦
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、私からするとだから?ってレベルの内容です💧
子供を公園に連れて行くとかお菓子を買いに行くとか子持ちと結婚を決めた🟰この子達の父親になるってことなので当たり前ですし、下の子のご飯とかお風呂も同様です。
逆にそれぐらいしか子供達との関わりでいいとこがないんですか?