子育て・グッズ 足をつったー!と旦那が騒ぎながらしゃがんだら それを見ていた3歳の息子… 聞いてください😂お腹抱えて笑いました😂 足をつったー!と旦那が騒ぎながらしゃがんだら それを見ていた3歳の息子が 心配するでもなく、どうしたの?と聞くわけでもなく パパうんちはトイレで!!! と旦那に説教始めました😂 しゃがんだだけなのに…笑 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 3歳 パパ うんち 息子 トイレ ひーちゃん(妊娠26週目, 3歳7ヶ月) コメント みにとまと 可愛すぎる😍!!! そうだね!うんちはトイレだね👍大正解です💮💯賢い息子くんですね👏 1時間前 ひーちゃん そうなんです! 間違ってないんです。笑 でもうんちじゃないんだよ… と思ったら面白くなってしまいました🤣 コメントありがとうございます! 1時間前 みにとまと しゃがむ=うんち だったんですね😆めちゃくちゃ可愛いです💕パパさんには申し訳ないけど、笑っちゃいますね! 頼もしいお兄ちゃんだから、きっと生まれてくる赤ちゃんにもいろんなこと教えてくれそうですね👶 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
そうなんです!
間違ってないんです。笑
でもうんちじゃないんだよ…
と思ったら面白くなってしまいました🤣
コメントありがとうございます!
みにとまと
しゃがむ=うんち だったんですね😆めちゃくちゃ可愛いです💕パパさんには申し訳ないけど、笑っちゃいますね!
頼もしいお兄ちゃんだから、きっと生まれてくる赤ちゃんにもいろんなこと教えてくれそうですね👶