コメント
みにとまと
可愛すぎる😍!!!
そうだね!うんちはトイレだね👍大正解です💮💯賢い息子くんですね👏
みにとまと
可愛すぎる😍!!!
そうだね!うんちはトイレだね👍大正解です💮💯賢い息子くんですね👏
「3歳」に関する質問
来年引越し予定です。 車で30分程度の距離、子1人(引越し時期では4歳近い3歳予定)。 夫は引越し業者には頼まず、全て自力(友人ひとりくらいに協力頼む)でやると言っています。 トラックを借りて自分でやるとのことです。 …
3歳1ヶ月、年少さんですが オムツが取れていません。 トイトレもほとんど進んでおらずで、パンツも嫌がるので履かせられず1日オムツで過ごしてます。 おしっこ出た、うんち出たすらも言えません😥 遅すぎですよね…どう…
1歳と3歳くらいのお子さんを連れて 遠方(新幹線や飛行機)でディズニー行った方 大変だったこと教えてください! でもやっぱり行ってよかったですか?? 行かなきゃ良かった😇という方もいればコメントください。笑 新幹線…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
二児のママ🥰
そうなんです!
間違ってないんです。笑
でもうんちじゃないんだよ…
と思ったら面白くなってしまいました🤣
コメントありがとうございます!
みにとまと
しゃがむ=うんち だったんですね😆めちゃくちゃ可愛いです💕パパさんには申し訳ないけど、笑っちゃいますね!
頼もしいお兄ちゃんだから、きっと生まれてくる赤ちゃんにもいろんなこと教えてくれそうですね👶