※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
ココロ・悩み

妊娠後の汗の臭いが気になります。1年経っても気になります。対策が知りたいです。

妊娠してから自分の汗の臭いが気になるようになりました。産後1年経ちますが、気になります。
妊娠前よりも汗もかきやすくなってると思います。
汗拭きシートで拭いたりもしてますが、ワキガのように臭っていたら‥と心配で仕方ありません。
同じような方いらっしゃいますか?
これは落ち着いて?くるのでしょうか。
対策あれば知りたいです。

コメント

産後は体臭がキツくなるみたいです。わたしも1人目を産んだ時にすごく気になりました😢
わたしの場合1年経つ頃にはすでに落ち着いていましたが、個人差でしょうかね💦
ワキガのクリーム塗ってました😢

• きなこ

きなこ

ありがとうございます!ワキガのクリームってどんなやつですか?

• 7月6日
amama

私も夏妊婦で、汗やば過ぎてワキガみたいになりました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
今はなおりましたよ✨
このシリーズ、アパレル時代に足のやつ使ってて最強の効き目だったので脇も試してみた匂わなくなりました(´∀`*)!
是非お試しを(*☻-☻*)

• きなこ

きなこ

ありがとうございます!もう気にならなくなってるんですね。うらやましいです。試してみます!

• 7月6日