※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

育休があと2ヶ月で終わること、保育園に入園させることに不安と寂しさで…

育休があと2ヶ月で終わること、保育園に入園させることに不安と寂しさでいっぱいです😭😭😭
仕事も無事できるのか、と心配でしかないです、、、
皆さん同じ方いますか〜〜😭??
日中、息子との時間を大切にしたいと思いながらもゴロゴロしちゃうこともあります(笑)

コメント

よっさん

同じですー
2歳9ヶ月での保育園入園なので、約3年自宅保育してますが、まだまだ足りません!むしろ喋り出して、遊ぶの楽しくて、私が寂しくて泣いてます。娘に慰めてもらってます笑

子どもさんとゴロゴロできる今を大切に、お互い4月から新生活頑張りましょーーー

はじめてのママリ🔰

同じです😭
仕事もめちゃくちゃ不安ですよね💦
うちの会社というかうちの部署、募集よくしてて、新入社員めっちゃ増える部署なんで、完全に浦島太郎状態なのが分かってて嫌すぎます😇
産前の時なんであんなに仕事こなせてたのか…って思うくらい多分復帰後ポンコツでしょうし😭

子供に関しては、上の方が仰るように
お喋りし出してから本当に楽しくて!
大変なこともありますが、毎日一緒に子どもと遊んだり成長を見れてたことが、私の幸せで😭😭😭
ゴロゴロする時間も幸せじゃないですか??
それも貴重な時間なんで、子どもとの大切な時間ですよ!
ママと2人で一緒に寝れるって愛しかないです!!!😊

はじめてのママリ🔰

同じです〜😭!!!
仕事、ついていけるか不安だし
忘れちゃってるところもあるし
新人さん増えてて、新人さんと上手くやっていけるのかとか💦
娘と過ごす時間が減るのもさみしいです😭この前泣きました😭