コメント
ママリ
毎月排卵が起きて生理周期も問題なく、ネックレスサインがエコーで見られないということなら、多嚢胞と言われることはないかと😌
ママリ
毎月排卵が起きて生理周期も問題なく、ネックレスサインがエコーで見られないということなら、多嚢胞と言われることはないかと😌
「妊活」に関する質問
初めての質問です。 4月にチョコレート嚢胞の手術を控えている29歳です。 術後にAMHが低下するリスクがあるため先に採卵をして現在3つの胚盤胞を凍結しています。 3月に2度目の採卵予定です。 術後に移植をするのですが妊…
排卵日が特定できてたら予定日より前でもくっきり陽性でますか?? 人によっては予定日すぎてから陽性になったと言う人もいれば5日前とかでも出たと言う方もいて、、、 着床がゆっくりだったりすると遅かったりなんですか…
排卵検査薬の陽性前日で妊娠された方いらっしゃいますか? 2/16 23:00 タイミング 2/17 10:00 排卵検査薬 陽性 同日 22:00 排卵検査薬 強陽性 2/18 9:00 前日朝と同じかすごい薄い 同日 12:00 陰性 妊娠できることが1…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🙏
生理は不順気味ですが、ネックレスサイン?というのは見たことも聞いたこともないです👀
ママリ
私は多嚢胞もちです。
卵巣内に排卵しきれずに残っている卵がたくさん詰まっているせいで(それがネックレスに見えることから)自力で排卵することができませんでした💦
あとはホルモン数値(LH)が高値でした。
単なる生理不順だけでは、多嚢胞とはまだ言えない段階なので、排卵障害が見当たらないのかなと思います!