コメント
ママリ
毎月排卵が起きて生理周期も問題なく、ネックレスサインがエコーで見られないということなら、多嚢胞と言われることはないかと😌
ママリ
毎月排卵が起きて生理周期も問題なく、ネックレスサインがエコーで見られないということなら、多嚢胞と言われることはないかと😌
「妊活」に関する質問
慰めてください。 泣きそうなのに泣けず 呆れてるのに旦那のことは大好きで すっごく悩んでる方から見たら、能天気に見えてしまう 41歳、不妊治療 4年目 AMH 0.04 採卵ができたのが4ヶ月ぶり どうにか1個 グレードは分…
不育症検査した方はどれくらいの頻度で 何個ほどの検査をされましたか? 検査の内容など人によるかもしれませんが🥺 検査にひっかかった際はそれ以降どれくらいの頻度で通院してますか? これから不育症外来に通院予定で…
現在、妊活中です。 婦人科受診前に保険加入したく思い、妊活前・妊活中にオススメの保険があればお伺いしたいです🙏 免責期間などもあれば教えていただけると助かります🙇♀️
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🙏
生理は不順気味ですが、ネックレスサイン?というのは見たことも聞いたこともないです👀
ママリ
私は多嚢胞もちです。
卵巣内に排卵しきれずに残っている卵がたくさん詰まっているせいで(それがネックレスに見えることから)自力で排卵することができませんでした💦
あとはホルモン数値(LH)が高値でした。
単なる生理不順だけでは、多嚢胞とはまだ言えない段階なので、排卵障害が見当たらないのかなと思います!
はじめてのママリ
なるほど、そうだったんですね🤔
ありがとうございます🙇♀️