旦那が職場で嫌な事があったそうで(多分上司とか他部署になんか言われた…
旦那が職場で嫌な事があったそうで(多分上司とか他部署になんか言われたんだろうなって思ってます)
中間管理職で間挟みに色々言われるみたいで昨日もそうだったらしいんですがそのイライラ?をもうやらないと言ったパチ屋で発散する旦那にキレたところ
なんで家でも会社でもこうなんだよと逆ギレ
私が我慢すればよかったんですか?
もう2度とやらないと何度も話したり私が実家に帰ったり色々あったのに結局ストレスの発散をここにするっていう頭になってるのがほんとに嫌です。
パチ屋いくくらいならジムにいけとはいってますがまだ契約してない…
私が目を瞑ってあげれるくらい気持ちに余裕があればそうしたかもしれないですが🤦♀️
- ママリ(1歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
難しいですね...🤔💦
パチンコ屋に行って欲しくないのは家計にまで手を出しているからですかね?
ストレス発散方法って人によって違うし、旦那さんにとっては本当にパチンコが一番の発散方法なのかもですね。
お小遣いの範囲内でやる、家族の時間を使わない、など妥協点を見つけて条件付きOKは難しいですかね🤔
まぁそれも自制心がある旦那さんかにもよるかもですが😂
でも仕事によるストレスで本当に心を壊してしまうとそちらの方が厄介なので(私の夫が1回なりました)、本人が納得できるストレス発散は絶対に必要かと思います。
パチンコが好きなら、寝かしつけ後に夫婦でゲームとかどうかな🥹
コメント