※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ネトフリの1番安いプランに入ってるのですがログインは何台もしていいの…

ネトフリの1番安いプランに入ってるのですがログインは何台もしていいのでしょうか?
私、旦那のスマホと私の家のテレビと実家のテレビにもログインしたのですが同時視聴できるのは2台なだけでログインは何台しても問題ないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ログイン自体は何台でもできたはずです!
実家のテレビはおそらくしばらくすると「紐づけられていません」みたいなメッセージが出て、見れなくなると思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます!

• 6時間前
ふーR7.12🍼

1番安いプランだと2台まで同時視聴できると思います! ただ、広告付きじゃないですかね🤔
同じ世帯で使うのを原則としているので住所が違うところは対象外です!
同じ家で2台のテレビは大丈夫だけど、家のテレビと別住所の実家のテレビ、←は最初は使えてもある日突然エラー出てきます!私もそうでした😢
ログイン自体は何回しても問題ないと思いますよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ世帯じゃないとダメなの知らなかったです😭
    使えないって伝えておきます!ありがとうございます😊

• 6時間前
  • ふーR7.12🍼

ふーR7.12🍼

最初は何故か使えたので、エラーが出るまで共有しといて
    エラー出て使えなくなったら自分で入ったらいいと思いますよ✨

• 5時間前