子育て・グッズ 麻疹ワクチンを0歳で早めて接種した方はいらっしゃいますか?保育園入園に伴い、最近の流行が心配です。 麻疹ワクチンを0歳で早めて打った方いらっしゃいますか? 0歳5ヶ月で保育園に入園になるのと、 最近流行っているのが心配で検討しています… 最終更新:2月18日 お気に入り 1 保育園 0歳 入園 ママリ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 麻疹じゃなくて、水痘なら早めて0歳で打ちました。 保育園で出てしまったので... 自費だったので高かったです💦 2月18日 はじめてのママリ🔰 麻疹や水痘空気感染ですもんね💦 小児科の先生に相談してもいいかもしれないですね! 2月18日 ママリ コメントありがとうございます! 保育園で出ちゃったら早めに打った方が良いですよね😭 自費痛いけど、かかっちゃったら怖いし迷います🥲 2月18日 ママリ 心配が尽きません😵💫 確かにそうですね!! 今度検診があるのでその時に相談してみようと思います😭 ありがとうございました😭 2月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
麻疹や水痘空気感染ですもんね💦
小児科の先生に相談してもいいかもしれないですね!
ママリ
コメントありがとうございます!
保育園で出ちゃったら早めに打った方が良いですよね😭
自費痛いけど、かかっちゃったら怖いし迷います🥲
ママリ
心配が尽きません😵💫
確かにそうですね!!
今度検診があるのでその時に相談してみようと思います😭
ありがとうございました😭