咲や
最初だけ中敷に左右が分かるシールを貼っていましたが、それ以降は名前が読めるので、特に貼らなくなりました
中敷のかかとの部分だと、脱いだ時に見えるので、そこにシール貼るとか目印描くと分かりやすいですよ
ASYN
つけてないです!
園からの指定でキャラクターなどの目印禁止です💦
咲や
最初だけ中敷に左右が分かるシールを貼っていましたが、それ以降は名前が読めるので、特に貼らなくなりました
中敷のかかとの部分だと、脱いだ時に見えるので、そこにシール貼るとか目印描くと分かりやすいですよ
ASYN
つけてないです!
園からの指定でキャラクターなどの目印禁止です💦
「保育園」に関する質問
世間は 10日(月)平日 11日(火)山の日(祝日) 12日(水)平日 13日(木)~16日(日)お盆休み ですが、 もう明日から仕事休みもらうよー! という方や、 保育園、幼稚園の預かり、学童は明日からお盆休みもらうよー…
ストレスがすごい😭😭 義母の急病が分かり数日前から義実家に帰省中です。 元々は今日から8/16までの帰省予定で、そのうちの数日は実家にも行く予定でした。 病状的にも毎日お見舞いに行った方が良いとのことで、実家への…
小1のこどもが保育園時代の友達数人と屋内遊び場で遊ぶことになりました。親同士が約束し、現地集合するのですが、こういった場合、下の子は置いていくべきでしょうか? 夫もいれば、同じ空間にいても良いものでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント