ご自身の結婚、出産後に身近な人が追うように結婚妊娠などした方います…
ご自身の結婚、出産後に身近な人が追うように結婚妊娠などした方いますか? 批判はやめてください😢
マウンティングばかりとってくる学生時代の友人ですが 旦那さんとは中学から付き合って結婚のようです インスタも自分語り、自慢(車、ウエディングフォト)多め
たまたまかもしれませんが私がインスタで親しい人に報告ストーリーあげてすぐ追うように結婚😅その時は焦ったのかな?ぐらいに思っていましたがこんどは出産報告後に妊娠したみたいで授かりものなのでこんなこと思わなくていいし、すばらしい事だとは思います! でも気持ち悪いなーとも思ってしまって笑
一度なんかものすごくムカつくことばかり言われたのでやり返してやろうと思って お付き合い長いみたいだけどいつ結婚の約束したの? みたいな感じで聞きました
(ラブラブアピールの写真と内容ばかり載せてたので)
その事を自分語りでまたインスタにあげてましたが😂
もう疎遠になってるのでいいのですが共通の友人とは仲良くしてるので今後会うことがあるかもしれません
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
私ならできるだけ関わりたくないのでSNSミュートにします💦
追うように結婚妊娠とかはないですが、学生時代に髪型、服装ほぼ完全コピーして大学に来て、みてみてー!可愛いから真似しちゃった!と報告してくる友人がいてすごく怖かったのを思い出しました。
コメント