※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

数年前にいた会社なのですが、契約の社員だったので、会社都合の契約満…

数年前にいた会社なのですが、契約の社員だったので、会社都合の契約満了で辞めました。

次決めないといけなかったので、
色々受けてて、上司からどんな感じー?うまく言ってる?みたいな感じでよく聞かれていたので、
今これ受けてます。とかこれにしようかなぁと思うんです。とか言ってたら、最後決まった時に、また変えたん!?コロコロ変わるね。と冷たく言われたことを今ふと思いだして気分悪いですww

慰めてくださいw

コメント

はじめてのママリ

そんなやつ既読無視かスタンプでいいですね^_^ 私もちょうど1年前に派遣社員として働いてた会社やめました。というか更新されず切られました!妊娠発覚して少し経ってたので言わなきゃな〜って思ってた矢先切られて、業務引き継がれて頑張ってたとこだったので残りの1ヶ月心ここに在らずだと思い泣いてしまったら、契約満期まで待たずして明日から来なくていいと言われたの思い出しました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいコメントありがとうございます😭

そんなひどいことを言われたのですか?💦
    でもそんな会社にいるのも腹立つので、すぐ辞めれた方がラッキーですね😊!

• 1時間前