悲鳴のような泣き方について9ヶ月の男の子を育てています。3:30頃に悲鳴…
悲鳴のような泣き方について
9ヶ月の男の子を育てています。
3:30頃に悲鳴のような異常な泣き方をし始めました。
たまにあるのですが、いつもはもう少しか細い感じですぐ泣き止んで寝るので、トントンしていたのですが一向に収まらず。抱っこして声掛けや刺激を与えても、ずっと激しく泣いていました。
どこか痛いのかな?と電気もつけたりしてみましたが、まだ完全に目も開いていなく、眠そうにも見えて、10分は泣いていたと思います。体感ではもっと長く感じました。
泣きすぎの影響か首が規則的にピクッと動いてる様子も気になりました、必死で動画などは撮れませんでした。
急に覚醒し笑顔でケロっとしていましたが、救急車を呼ぶか悩むくらい(呼吸もしっかりしていましたし、痙攣とは違うと思ったので呼ばなかったのですが)怖かったので、なんだろうと心配です。
今日も日中はいつもと同じで、なんら変わりはないのですが、同じような経験ある方はいらっしゃいますか?
拙い文章で申し訳ありません。
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
あり※
泣きすぎて、息するの忘れたのかもしれませんね😭そういう次の日は顔に内出血出来てました。泣きすぎて😭
ケロッとしてるなら大丈夫かと、この世の終わりレベルで泣く黄昏泣きはほんとしんどいです
コメント