家族・旦那 義父の誕生日プレゼントは毎年家におつまみを贈っていましたが、今年は… 義父の誕生日プレゼントは毎年家におつまみを贈っていましたが、今年は誕生日を含んで2日泊まりに来ます。 ケーキだけじゃなくて何かプレゼント用意した方が良いでしょうか? 何が良いですかね? ちなみに夜はお寿司を食べに行くのですがうちが支払った方が良いですかね?夫は親との外食でお金払ったことないし、誕生日だとしても払ってあげることない、奢られとけば良いと言います。 最終更新:2月17日 お気に入り 親 夫 お金 誕生日プレゼント ケーキ 寿司 外食 義父 ちど(1歳0ヶ月) コメント ママリ プレゼント用意するなら夕飯はご馳走になります🙋♀️ 2月17日 ママリ 個人的には入ると思います🫶 2月17日 ちど ケーキはプレゼントには入らないですかね🤔? 2月17日 ちど ありがとうございます😊 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
個人的には入ると思います🫶
ちど
ケーキはプレゼントには入らないですかね🤔?
ちど
ありがとうございます😊